Surabaya, pcic.pens.ac.id – Bidang Kerjasama dan Teknologi Politeknik Elektronika Negeri Surabaya melakukan pertemuan pendahuluan dengan PT. Scheneider untuk membahas kemungkinan kerjasama sekaligus update informasi serta inovasi kedua belah pihak pada 28 Juli 2021. Diwakili oleh Bapak Budi Sulistiarso, PT. Scheneider menyampaikan dukungannya dan siap mengadakan diskusi lanjutan mengenai bidang-bidang yang dapat dikerjasamakan.

Amang Sudarsono, Wakil Direktur bidang Kerjasama dan Teknologi menyatakan harapannya agar tidak hanya mahasiswa dan alumni PENS yang dapat diserap dan berkarir di PT. Scheneider, namun dosen serta staf pengajar juga dapat dilibatkan dalam proses belajar mengajar dengan memberikan kesempatan pemagangan maupun riset berkelanjutan di industri.